足球365直播

当前位置:主页 > 足球365直播 >

[启东干邑怎么样?人类环境恶劣,工作抱怨,许多人离开了几天。

发布时间:2019/09/25 点击量:
没有其他在2012-01年成立的CEO
公司地址:江苏省南通市科东经济开发区怀石南路688号

启东干邑电子有限公司是由深圳甘德电子有限公司投资兴建的。公司位于江苏省启东经济开发区,总投资占地面积218亩。6。
5亿元。
甘德电子总部位于深圳,拥有自己的研发中心,三个生产基地,在台湾和韩国的分支机构以及在北京和青岛的办事处。
产品包括连接器和扬声器,年产20亿只,扬声器10亿只,年产值25亿元。
目前,它是中国最大的手机连接器制造商。该公司的手机连接器占全国手机市场的70%。您是否与三星,索尼爱立信,飞利浦,阿尔卡特等进口手机建立了合作关系?
该公司坚持“以人为本”的方法,灵活的就业体系,并为员工成长提供许多培训和晋升机会。
为了丰富员工的生活,公司设有羽毛球/篮球场,足球场,台球,图书馆和多媒体计算机室等设施。
公园内的银行/邮局/超级市场/商务酒店/医疗机构等设施为员工的生活提供了极大的舒适感。
经营理念:健康,快速,可持续的企业目标:江苏省寻求新的和不断变化的事物,使其变得更好,更强大,并努力成为领先公司
您的公司信息准确吗?
我想发表评论!


上一篇:[?在Pingie之前谁是杰出的]

下一篇:没有了

返回