bt365手机版

当前位置:主页 > bt365手机版 >

广东二本转专业求助

发布时间:2019/01/12 点击量:
楼主别听楼上那个an啥的瞎说。这街就这样,到处都是歧视链。二本是肯定可以考电网的,但是,但是,就我所知,在重庆,考过电网之后,985,211会在面试有优势。并且,985,211有更大的机会选择重庆主城区的电网,普通本科大多只能选到区县的电网。二本的计算机有个毛用,电网怎么进不能张嘴就乱说吧。有考研想法,可是本科跟研究生专业一样好一点啊。

要真有意转行就考个名校研究生。

楼主别听楼上那个an啥的瞎说。这街就这样,到处都是歧视链。二本是肯定可以考电网的,但是,但是,就我所知,在重庆,考过电网之后,985,211会在面试有优势。并且,985,211有更大的机会选择重庆主城区的电网,普通本科大多只能选到区县的电网。环境工程欢迎你。

兄弟,我知道二本出来就低人一等。可是如果不把握好专业更加没出路,计算机不了解,有个普通一本的同学学的计算机,确实好公司很难进,不过肯干肯学肯定不差的。找你自己的兴趣和方向,电气本科肯定可以考电网的,计算机也不差,这种事自己好好考虑。

其实前景都暗淡光这两个比那就计算机吧你的本科读了研应该也是进不了电网的。