bt365手机版

当前位置:主页 > bt365手机版 >

花木兰上王者我们有什么想问的?

发布时间:2019/01/12 点击量:
花木兰只要前期不被压太惨吃不到经验很难被破塔的,我400多场木兰上单,轻剑二技能快速清兵到二级,然后立马告诉中路把对面猪打了,运气好还可以顺手把鸟收了。这个时候对面一般才清万第一波兵,然后赶去塔下猥琐。个人觉得收对面猪比收河蟹收益高,花木兰想拿经济太简单了,边路带线一个蓄力一波兵线,前提是你训练模式练好基础连招,不然来个人单挑都打不过就不要带线了。(基础连招自己查,再教个实用连招,闪现起手121A大21,用来秒关键C位,团战尽量把闪现留给重1)快速上手花木兰的几个重点:1守塔技巧,兵线停下时一个飞镖,到塔下一个飞镖或者1技能转两下,搞定,四级后更简单蓄力等着就行。2四级之后队友只要过来支援,直接连招怼射手,记得打出沉默再切重剑,不然闪现躲一下你就傻乎乎重剑被风筝了。3高段位不要理河道蟹,速清兵,然后去偷野猪再速度回塔(别被看到),会让对面打野节奏崩掉。被反蓝了可以看情况支援或者去偷红,各有优势,根据自己的性格来吧。然后,一技能很不好穿墙,两种方式,贴墙穿或者一段贴墙二段穿。关于加点,推荐先把二技能点到2,再主1。

我花木兰主上单,有个小技巧就是你1级上线对面双人组要么在打红要么帮打野反蓝你就去把那个河蟹打掉。一级学1技能就算被抓也可以跑。打了之后你就会很快两级,然后4级之前一直猥琐一点,4级以后对面强势的话就先轻剑状态2技能然后重剑1技能可以很快清兵塔也难掉。对面要是是鲁班黄忠这种没位移的ad就可以找机会丢2技能打中之后直接上打沉默以后转重剑用2技能推回来在放1技能一般就可以击杀了。

楼主你花木兰是打野的还是上单,我上单的时候打着打着经济老是就倒数了,请教一下如何发育?我花木兰主上单,有个小技巧就是你1级上线对面双人组要么在打红要么帮打野反蓝你就去把那个河蟹打掉。一级学1技能就算被抓也可以跑。打了之后你就会很快两级,然后4级之前一直猥琐一点,4级以后对面强势的话就先轻剑状态2技能然后重剑1技能可以很快清兵塔也难掉。对面要是是鲁班黄忠这种没位移的ad就可以找机会丢2技能打中之后直接上打沉默以后转重剑用2技能推回来在放1技能一般就可以击杀了,要把握好方位这个技能不是指向性的,同上楼。zszs,今天玩了一局很噶的花木兰,轻剑一技能总是指到空无一人的地方,而不是指向英雄。再玩一局突然又好了。最噶的就是二技能方出去,一技能竟然可以拐个弯v形刮到对方。我还想问为什么上单那么悲剧,几乎没人管,我都不想玩上单了。等塔破了,他娘的人终于来了,结果是来抢兵线的。