bt365手机版

当前位置:主页 > bt365手机版 >

请问我们怎么看待男生化装(淡妆)的问题呢?

发布时间:2019/01/12 点击量:
哦,你还特地举例明星,真是见识短浅,演艺圈化妆上镜是职业道德,和普通人可以相提并论?况且你以为他们现实里过自己生活也如上镜一般带妆吗,你大概认为他们的皮肤都是金刚皮吧可以了,走了不如想想自己哪里有不足之处,别脑补女人对化妆的男人会有多少好感,你这不仅是骂女人蠢,也是骂男人蠢,用美图手机=支持男人化妆?精神胜利大法,幸福感真高,难怪自信到可以跨性别作代表了,bennybitch?这位分泌怨毒汁液的怪兽,我男朋友给我买的美图手机就是如此,你要我怎么办呢?我就是喜欢美图手机的色调啊,不反对不排斥不管男女不过分的那种我觉得都能接受我不能接受的是那种说话嗲里嗲气的,哈哈哈,我有说美图手机=支持男人化妆吗。跟你聊天真的没劲,锅真的是漫天飞。你自己都知道自己男朋友是个糙汉子,不好意思把丑照发上来,就别转换话题。别说小鲜肉了(我怕有歧义),阿汤哥、施瓦辛格这些硬汉那个不化妆打扮?人家没你男朋友有吸引力?不要屁股决定脑袋了,爱他就好好打理他。不一定要化的像个娘炮才叫化妆打扮,不是糙汉子秀秀肌肉就叫硬汉。最多涂个防晒吧画眉毛贴双眼皮这真接受不来而且我觉得男生普遍皮肤都挺好的。

哈哈哈,那就不要给你男朋友磨皮呀,除了第一张。脸上的痘痘呢?你这人,脑子里都是疙瘩吗你先说男人化妆会让女性有好感,我说不,请不要胡乱代表你就忙不迭查我发帖记录,说呵哟让你还用美图手机还不就是嫌自己男人糙,自相矛盾,所以进一步得出我分明口嫌体正直,明明也支持男人化妆诶诶,这位奇葩同志,用美图手机拍人=嫌人糙=支持男人化妆,这就是你的流程。我拍人都用美图手机,不管是小孩还是成人,因为色彩好看,无需调色,况且买给我我干嘛不用?我就不明白了,为什么有男人要代表女人说男人化妆可以博得女性好感,你的愚蠢你的胆小你的鸡贼你的各种缺点不是粉底能遮盖的懂吗,你以为一个在意自己的外貌到要化妆的男人在女人眼里是有什么竞争力的吗?抱歉,gay里gay气靠脸吃饭除外,别描了,越描越黑。行,你说我咋样都好,反正也和我没关系。以后别那么言行不一了,你自己知道就好。