bt365手机版

当前位置:主页 > bt365手机版 >

鹈鹕命运太差了,马刺犹如教科书相同展现了勇

发布时间:2019/01/12 点击量:
如果第一轮是他们碰到勇士。是不是他们运气好碰到无库的勇士?楼主明显是懂球的,分析得很到位,这样看球才有意思,马刺的三分真的很辣眼睛。跟窝火一样烂啊。不同的就是窝火再烂对面也不敢放。可是两年前的勇士替补走了很多,首发巴恩斯,博古特也走了,早已不是当年的勇士,还有就是前两年靠着五小,现在已基本不用了,同样的战术已经逐渐被对手掌握了,说句实在的,库里也不可能回到16年常规赛的状态了,正常水平?勇士39.1%是有库里的……马刺先想好怎么对付库里好吧,库里复查的话,鹈鹕最多赢两场,可能什么啊,科尔的调整能力真不是盖的,雷霆开拓者那两位,调整太慢,或者说球员我就不听你的,因为你连鸡汤都不会,库里休完出来手感全是爆的……而且正常恢复就是第二场出来了。

库里有个特点,复出前几场会炸,然后逐渐下降趋于稳定。

隆多追汤普森,假日追库里,也可换防。大浓眉可以一段时间防杜兰特。放格林,用摩尔堵就够了。就看鹈鹕自己进攻了。能进攻,起码能比我刺多打两场。打顺了,万一晋级了呢。希望金特里别犯傻就行,多听多指导的。给水花兄弟安排一下。我刺纪律性够,防守端对不上位置,鹈鹕除了小前锋位置,可以对上位起码。好在浓眉速度够快,