bt365手机版

当前位置:主页 > bt365手机版 >

澳大利亚、新西兰在海外联赛效能的重要球员一

发布时间:2019/01/12 点击量:
你看一下,还是热门呢。

VTB凭啥超过CBA。玩球看球都知道这个联赛多假,数学鬼才,那不好意思我没看见那个人我就看了最后几页评论,我知道这么换算当然不严谨,只是想表达一下全主力中国队大概率能赢更多。数学还是你厉害,要计算宇宙大模型还要抽空来刷会儿体育新闻,也是不容易,吊打是肯定的没有赵继伟郭艾伦后卫线就不是真正一队实力亚运会红队那几个后卫也就赵睿能进一队没有易建联就更不用说了攻防两端都差一个等级当易建联周琦都在场时无论是跑起来还是拉出去打哈达迪更撑不了多久崩盘只会来得更快速度起来几个反击信不信就打花你,我记得我回复的那个人说新西兰赢了伊朗20多分,说红蓝合体也不定能赢伊朗,以此论证红蓝合体肯定不是新西兰的对手,那么他这个换算方式是不是数学鬼才?所以我才按照他的逻辑回复的,还是说你觉得他说的没问题?就挑着我杠?不太清楚,对NCAA了解不多。

楼主王泉泽现在NCAA算什么水平的?中国总共的人能赶上新西兰一般不还有平均素质。

我可没有你这么会算照你这么算法差不多能赢美国了。