bt365手机版

当前位置:主页 > bt365手机版 >

FIFA2017年度最佳球员三人候选:C罗、梅西和内马

发布时间:2019/01/12 点击量:
讲真的内马尔上赛季整体表现还不如苏牙吧印象深的只有那场6-1,你的意思金球排名是看球员最近这一个月的表现?很明显,现在的金球世界足球先生评比,已经不是已成绩为第一优先考虑因素了,要不然,斯内德等人就不会那么遗憾了。现在情况就是,球员的综合技术能力和之前排名积攒的人气是最先考虑的因素,只要这几个球员技术能力没有明显衰退,你看好了,未来几年还会是他们几个。试问:如果梅西上赛季颗粒无收,他会不会入选,有谁有资格替代他入选?答案,是不选他,选谁?梅西能力还是在的,即使球队成绩不好,数据即使差一点,入选的概率还是比许多球员高。梅西最不应该进吧,国家队踢成那样,冠军杯和联赛一个都没,好意思进前三,史上直水的前三吧,看来很多人还是不习惯世界足球先生这称号:这称号是国家队为主,俱乐部为辅的评选。有些人当世预赛不存在。

非世界杯年梅罗谁得欧冠者得金球,这点常识都不懂嘛?梅西球迷急什么了又,真逗。

内马尔不是比梅西强,梅西连世界杯都快进不去了,还有脸说内马尔不能进。看看梅西最近这个状态,你好似在发梦?感觉焦点已经不是谁拿奖了。

2017年不是还有上半年么?内马尔上半年不还是巴萨的,加上巴西国家队的表现,那个提名没问题吧!又不是得奖!