bt365手机版

当前位置:主页 > bt365手机版 >

不自负,也不自暴自弃,国足的实力和欧洲球队

发布时间:2019/01/12 点击量:
3:0赢的那只泰国队大部分是由当时国家队出场数出场不足5场的替补中的替补组成的,比赛的时候不仅人家主教练压根没到中国来,全队队员也只来了15个人,连替补大名单都凑不齐。电视转播介绍两队阵容的时候泰国的球员名单比中国短一截。就赢了这样一场比赛好意思用“虐”来形容么?我现在都记得那场比赛赛后亮贴,大概意思就是,泰国球员:你们赢了,让我们走吧,我也是二十年前开始看国足的,最近十来年几乎不看了,选材机制不改变,不会有什么大的突破。我们贬低国足的原因很简单,在我们眼里中国理应是亚洲一流。中国足球目前处于亚洲二三四流还是末流,对于中国这样的强国大国来说,都不能接受的。对大多数人普通球迷来说,根本懒得细分中国足球现在到底弱到亚洲第几流了好吗?

爱尔兰丹麦二档了吧。

1:5那场泰国同样是国奥队甚至国青队,既然1:5要当真,那3:0自然也要当真,这样才是平等对待至于段子手,啥时候不能编段子啊。而且我还记得瓦杜兹在第一次升上瑞士超时(09年那阵),他们还要买冰岛超金靴斯泰纳尔森来增强锋线实力以保级,冰岛超不是职业联赛不说,这个人在冰岛国家队也是相当边缘的球员了,可见虽然他们是职业队,但攻击力还是有限的。

对的,这些小国有这些优势所以有时候就可以把对他们比较陌生的其他大洲球队套路了,欧洲小国的绝对实力未必有多强,但是长期有机会和强队直接对话,强队的各种套路和针对性打法研究的比较透,比较间接战绩的话还是占便宜的。而且比较间接战绩的时候往往还会用上限来一场论,欧洲小国可能打个十来次预选赛就能平或者赢一场强队,但往往就是那场被记住了。亚洲队往往在世界杯打一场遭遇战就直接输了。泰国本身实力不会变化?

现在比90年代更差,这是明摆着的。看来逻辑不好。瞎扯淡的真多,亚洲内看划分标准,差不多是2流偏下或者3流靠前。波兰、瑞士、葡萄牙算作欧洲二流的话,日本伊朗之类差不多3流左右。还有说挪威之类的,以为欧洲那些国家实力都一直保持巅峰?荷兰都有衰弱的时候,那些小国不会出现人才断层?