bt365手机版

当前位置:主页 > bt365手机版 >

《我国有嘻哈》一年后选手现状,谁是现在混得

发布时间:2019/01/12 点击量:
jonyj应该是生活的最好的了(这里的生活最好是因为他依然保持着那份初心做音乐),开了个人的大型演唱会,发了新歌,没有去急于赚钱,用心做音乐,Vava和tt都在livehouse巡演啊,票还蛮贵的200+起,上不了综艺,上不了卫视表演,跟以前有什么区别,除了比以前在地下时知名度高一点。你说什么封杀是你自己脑补出来的?自己给封杀的?哈哈哈,关键是没封杀啊,你说气不气,哈哈哈,我个人还是觉得jonyj挺好的,不声不响自己去年开了南京奥体演唱会,今年又发首《奴隶》,像他这样做自己喜欢的事不受外界干扰真的挺好了。

哈哈,看到一个最搞笑的评论就是“你别去参加中国新说唱了,到时候回来票都买不起了”。

这是我哥这是我嫂子,就算没封杀,他现在和pg1有区别吗,发首歌过过日子,pg1之前还发首歌,还说自己用作品来证明自己呢。有人请他拍广告,上节目吗?跟封杀有什么区别?别跟gai爷一样只打字,我求他大红大紫打我脸。

加戏怪,鉴定完毕。先弄清楚封杀是什么意思,然后别XJB黑,没意思。