bt365手机版

当前位置:主页 > bt365手机版 >

雷迪克解说辱华言辞:对被我得罪的人真挚表明

发布时间:2019/01/12 点击量:
恕我直言,动不动无脑扣帽子的人像你这样的就是个垃圾,难道您在这里喷同为中国人的费区球迷您就变得高尚了?窝里斗还斗出了优越感?动不动就奴性读得书少只能跟风用词?明显来搞事的黄绿蓝的队密最多,心疼费区,果然被几个煞笔带节奏了,这都有人亮,他哪里说到你废了,满口脏话。

话粗理不粗,这不是你跨区的理由。

反正最讨厌带节奏和跨区的,建议答题发言得了。

太可怕了,来看看这里的‘人’,雷迪克是不是口误我们永远都不可能知道,我们自己能做的就只是相信自己的决定。不可能因为别人做了一篇分析就认定雷迪克是口误或者不是口误,这样都是不负责任的。也不管雷迪克是不是口误,当雷迪克第二次正式道歉的时候,肯接受道歉的早就翻篇了,剩下的不肯道歉的不知道是心胸狭窄还是民族情结真的这么强,一堆人唯恐天下不乱天天来跨区骂同胞,这样的行为,就是所谓的正义?在这个信息发达的时代如果只盲目的听信一家之言,而不自己独立思考,可能永远都会在被带节奏之中吧。